Оборванные в небе тёмном крылья
Оборванные в небе тёмном крылья.
На взлёте, глупо прерванный полёт.
Словно прервала песнь свою Россия,
Теперь с небес лишь голос ваш зовёт.
Мечты, любовь, надежды, ожидания
Забрали вы, умчавшиеся ввысь.
Словно боясь, быть обвиненным в опоздании,
Внезапно падая, вы в небо вознеслись.
Надломленные небом ваши судьбы,
С энергией лучистой и живой,
Как слов из песен, вряд ли мы забудем.
Вы словно взяли в тот полёт и нас с собой.
25 декабря 2016