Родник желаний.

Желаний трепет, путающих мысль,
Сбивает жизни шага стройный ритм.
Мечтаний цель утратила весь смысл,
И Богом не услышано молитв,
Что ежедневно в сумерках ночи ,
Шептала в тишине, срываясь в крик.
 
Скитанье чувств во глубине пучин,
Давило грудь. В душе замерз ледник.
Хотелось распалить пожар любви,
Но не нашла достойных средь мужчин.
Не там искала? И печать тоски
Застыла оттиском, но дух неутомим !
 
Родник желаний , верю, впереди.
Мечта любви в желаниях бурлит.
Лишь им я посвящу свои стихи.
Услышишь, если ты,то приходи!!