Чего уж там проще

Чего уж там проще
Чего уж там проще
 прозрачные тени
 вращение снега
 святое мгновенье
 надбровия высек
 поветренный морок
 бродячие стаи
 цигеек и норок
 метет припадает
 сугробы заносы
 отложенных действий
 зимовье эмоций
 теперь и повсюду
 укрыто и шито
 и падает ниц
 поднебесная свита
 летучие вышне
 извечное ретро
 куда-то зачем-то
 несенное ветром
 годами веками
 от зимнего часа
 парит и страдает
 небесная раса
 пуская мне в путь
 невозможную встречу
 меня унося в
 безответное нечто...