Пусть другие твердят...

Пусть другие твердят...
Пусть другие твердят, что мой поезд ушел,
Что другую дорогу ты в жизни нашел,
Если поезд ушел, в дымке скрылся вдали,
Есть еще самолеты и корабли. Я к тебе прибегу, приплыву, прилечу,
Чтоб плечом к твоему прикоснуться плечу,
На твой голос в ночи сердцем я отзовусь,
Из немыслимой дали к тебе я вернусь. От осенних дождей нас прикрою плащом,
От жары обовью всю веранду плющом,
Устою, дам отпор я любому врагу,
Лишь тебя от тебя защитить не смогу.