Спи...

Спи...
Спи! - и пусть тебе приснится,
Как накрасила ресницы,
Как румянец подвела,
Вся березкою стройна...
Слева, справа вся красива,
Не девица - просто диво!
Рождена вся для него,
Для героя своего.
 
Вышла из дому девица!
Да никто ей не дивится,
Ночь вокруг и двор пустой,
Где ж ты Принц заветный мой?
Али конь твой захворал,
Что на нем не прискакал?
Иль стоишь на МКАДе в пробке,
Может выпил лишню стопку...
 
Снятся сны ей разные,
Красивые, прекрасные,
Замуж ей пора уж очень,
Спи! Спокойной ночи!
 
 
Михалев Андрей, 26.12.2016