Не пиши мне...

Не пиши мне...
Не пиши мне e-mail-сообщений,
Я не буду включать ноутбук,
Виртуальная форма общения
Не заменит тепла твоих рук! Не звони мне, не шли sms-ки,
Недоступен мой номер сейчас,
Недомолвки и ревности всплески                                    
Разделяют по-прежнему нас! Я хочу слышать твой живой голос,
Видеть свет полюбившихся глаз,
Ведь любовь, словно хрупкий лотос,
И ее не хранят про запас!