Сирота

Она была так холодна,
И в след кричали все ей-стерва!
Бала всегда она пуста, груба,
честна, прямолинейна.
 
Ей говорили-бессердечна,
Ей говорила- не нежна,
И слухи, сплетни бесконечно,
Сводили девочку с ума.
 
Никто не мог даже представить,
Творится ,что в её душе!
Грусть не могла её оставить,
В слезах тонула, как в воде.
 
А жизнь игрушка посложнее,
И жить ведь в нёй, не так уж просто.
Она полна: печали, боли,
Обид, потерь, стыда и злости.
 
Никто не мог даже подумать,
Что ей нужны: любовь и ласка.
И ни чего она придумать,
не может кроме этой маски.
 
Она одна, хоть мир и тесен,
И у неё нет никого.
Кто мог бы быть всегда с ней вместе,
Давать ей ласку и тепло.