Мне в больнице не до сна
Больница, эх, больница!
Куда мы без тебя?!
Мне ночью вновь не спится,
Кругом ведь голоса:
Один сосед дитя качает,
Которое кричит;
Другой - ждёт часа своего:
Он не поёт - храпит;
А третий - зритель,
Всё лежит, всё слушает,
Никак не спит,
И тихо, тихо говорит:
-Дождусь я этого дождусь,
Как только отлечусь -
Домой приеду и тогда уж
Точно отосплюсь! 2016г.