МЫ ЛЮБИМ - МЫ ЖИВЁМ

МЫ ЛЮБИМ - МЫ ЖИВЁМ
Дорога к камню привела,
Как в старину
И надпись - "Три дороги зла -
Найди одну!"
 
Я не пойду, ни по какой,
Из трёх дорог -
Зла не хочу! Ты мне одной
Добро берёг !
 
И только ты любить так мог -
Никто другой!
Пройду я тысячу дорог,
Но по прямой!
 
Открылась ширь и горизонт -
Красив рассвет!
И Солнца луч , не нужен зонт
И счастья свет!
*********************************
Галина Дёмина 26.12. 16г.