Ах, эта зимняя сказка… Ответ Ирине Грипич
Ах, эта зимняя сказка,
И снег вот летит с серебром,
И он порошит твои глазки…
А кот ловит пух за окном.
Какой же тот кот забияка!
Он ловит, а нам здесь смешно.
Когтями открытая лапа
Скользит, как по льду, о стекло.