Снежинок танцем Вальс метель...

Снежинок танцем "Вальс метель"
Судьба вскружила нашу осень.
Но помня череду потерь,
Мы чувство под ладошкой носим.
 
Совпали пазлы. Но вдвоём
Пока ещё мы быть не можем.
Горим, но плачем. Любим, ждём -
Во многом мы с тобой похожи.
 
И прячем чувство - "только тссс"...
Мне очень нужно быть отважным.
И мечется по лесу лис,
Уткнувший нос в лису однажды.
 
Вздыхаем, верим, но молчим,
И под танцующей метелью,
Мы в вальсе медленном кружим,
Перед открытой настежь дверью.
 
И как морозом на окне
Узоры в танце мы рисуем.
Я по тебе, а ты по мне -
И даже рядом мы тоскуем.
 
Но время точно не вода -
Не выпить нам его мгновенно...
А переписка в проводах
Была,.. а стала внутривенно.