РУСЬ

Как жаль что мир не изменить
Не повернуть не перестроить
Мечтали мы всех лучше жить
И в коммунизм шагали строем
 
Кому то власть прощала всё
Закрыв глаза на кодекс чести
Кому то вешало клеймо
За горсть зерна и пару песен
 
Мы православная страна
Страна героев и поэтов
Мы чтим великого Петра
Читаем Пушкина и Фета
 
Многострадален наш народ
Крепка великая держава
Нам бы заткнуть европе рот
Чтоб олигархов меньше стало
 
Нас невозможно победить
Переродить и уничтожить
Мы знаем цену слову - жизнь
Не понаслышке знаем, горе
 
И вот опять наш строй идёт
И во главе чеканит смело
Страны Российской патриот
А в прошлом коммунист, военный
 
Как жаль что мы, простой народ
Несём кресты, чужие ноши
А верхоглавные сыны
Плюют на всё с довольной рожей
 
13.12.2016год