ИГРА (Песня)

ИГРА (Песня)

Аудиозапись

Я играю с тобой, я играю,
Доиграюсь когда нибудь, знаю,
Но эта игра так нравится мне,
Ты мой главный герой в этой игре.
Я волшебной игрой восхищаюсь,
И так медленно вся обольщаюсь,
Выпиваю тебя до самого дна,
И весь вечер тобой абсолютно пьяна.
 
Припев:
Выпей, милый, со мной вина,
Без тебя я совсем одна,
Без тебя мой сценарий пуст,
А на сцене играет актриса грусть.
Мой герой поиграй со мной,
Дверцу в душу мою открой,
Ты лучшая роль сегодня моя,
Я люблю, я люблю, я люблю тебя.
 
 
Я играю с тобой, я играю,
Доигралась уже, точно знаю,
И никуда не спрятаться мне,
Мое сердце с тобой в этой игре.
Я так нашей игрой наслаждаюсь,
Я как солнцу, тебе улыбаюсь,
Нас связала вдвоем навеки игра,
Ты мой главный герой уже навсегда.
 
Припев:
Выпей, милый, со мной вина,
Без тебя я совсем одна,
Без тебя мой сценарий пуст,
А на сцене играет актриса грусть.
Мой герой поиграй со мной,
Дверцу в душу мою открой,
Ты лучшая роль сегодня моя,
Я люблю, я люблю, я люблю тебя.
 
 
© Андрей Михалев, 19.07.2014
Аранжировка - Андрей Ланаа.
Исполняет Ольга Велигон