Про меня и собратьев по перу.

Про меня и собратьев по перу.
  Как часто нам ещё бывает впору 
Привлечь судить, как критика Алкору.
Но и она порой  судить  бессильна,
Коль глупостей в стихах у нас обильно.
То слог не тот, то рифма где-то пляшет,
То ритмика в строках, как плугом пашет.
И даже «соловьи ревут, как звери»,
А «сено вянет, удушая в  двери». 
То матом кроем, сленгом восхищаясь,
А нас за это хвалят, улыбаясь.

Про всё мы пишем, нас не ждёт бесславье,
Ведь правит нашим разумом тщеславье.