Доктор Лиза
" Доктор Лиза "
( 20.02.1962 - 25.12.2016 )
Посвящается Глинке Елизавете Петровне -
( Доктор Лиза )...погибшей в авиакатастрофе
над Чёрным морем 25.12.2016 года.
Спросила маму как - то дочка перед сном,
А почему к нам Доктор Лиза не приходит.
Вопрос какой - то не по детски...обо всём,
Зачем от нас ВСЕ ЛУЧШИЕ УХОДЯТ.
Мать отвечала прижимая дочь к груди,
Катились слёзы...всё в округе обжигая.
Наверно где - то Доктор Лиза вновь в пути,
В заботах в хлопотах кому - то помогая.
К нам Доктор Лиза обязательно придёт,
Поддержит в трудностях...в окно лучом посветит.
Всё не хорошее с сердец на нет сведёт,
И на вопросы все с улыбкою ответит.
Дочь понимала хоть малютка...всё равно,
И маме как - то не по детскому сказала.
Теперь на Небе Доктор Лиза...и в окно,
Своими ручками на солнце показала.
Теперь на Небе Доктор Лиза...Ангел Дня,
И потому к нам в гости не приходит.
Но прилетит Она...ведь помнит про меня,
Ну почему от нас ВСЕ ЛУЧШИЕ УХОДЯТ.
автор: Юрий Сопелкин. ( 25.12.2016 )