А когда... /муз. Е.Анненковой/

А когда... /муз. Е.Анненковой/

Аудиозапись

Рисунок - С.Хорликов
Песня: муз. - Е.Анненкова, исп. - Ю.Востров
 
 
А когда все захлопнутся двери,
(Те, которые манят еще.)
Погрустив над последней потерей,
Я уйду, как всегда - не прощён.
 
Поплутаю по памяти зыбкой
Без истерик и без суеты.
Назову все удачи – ошибкой,
А провалы – подарком судьбы.
 
       И в итоге поверю тому,
       Что рассудком судьбы не измерить...
       Только жаль, что все это пойму,
       Лишь когда все захлопнутся двери.