Не рассмотрев друг в друге тыла и плеча

Вот так, не справившись с потоком сильных чувств,
Нам стало пусто в рамках трепетного «мы».
Любовь – тончайшее на свете из искусств,
Она не терпит бесконечной кутерьмы.
 
Мы страстно пили из её глубоких вод,
Не глядя в завтра и не помня про вчера.
Мы не стремились строить общее и вот
Не стоит свеч уже начатая игра.
 
Нам стало холодно в постели по ночам,
А жар амбиций всё тянул куда-то прочь.
Не рассмотрев друг в друге тыла и плеча,
Не захотели отношениям помочь.
 
Любовь – тончайшее на свете из искусств,
Она не терпит бесконечной кутерьмы.
Вот так, не справившись с потоком сильных чувств,
Нам стало пусто в рамках трепетного «мы».