Ты греши

Ты греши,
Я за нас покаюсь.
Ты реши, что достоин славы.
Не спеши,
Я в тени останусь,
Для меня ведь ты самый-самый.
 
Я тебя
Приведу к Олимпу.
Мне победы твои дороже.
А себя
Лишь с тобою в рифму.
По другому и быть не может.
 
Мой секрет
И моя опора
В том, что я стопроцентно знаю,
Твой ответ
В этом разговоре –
Ты греши, я за нас покаюсь…