Читай, любимая моя.

Я напишу тебе письмо
И опущу в почтовый ящик.
Пускай себе летит оно,
Хочу, чтоб было всё, как раньше.
Без этих модных новых дел,
И пошлостей по телефону.
Такой романтиков удел,
Лишь на бумаге и с душою.
Чтоб ты могла перечитать,
В любое время днём и ночью.
Его к груди своей прижать,
И мне приятно будет очень.
А то, что рядом ты со мной,
И мы живём в одной квартире.
Так ничего, читай себе
Уже мы это проходили.
Но буду я писать всегда,
В стихах и прозе, как угодно.
Читай любимая моя,
Я тихо посижу в сторонке!