Чудеса случаются

Чудеса случаются
А помните как маленькими ножками?
(Всю ночь борясь со сном - Не буду спать!)
И крошечным сердечком веря в чудо
Приход бы дед Мороза не проспать!
С утра, бежали мы к пушистой ёлке
Волшебные подарки открывать.
И радовались искренно, по-детски.
С заворожённым счастьем на глазах.
И наполнялся воздух чудной сказкой!
 
И шоколадным запахом конфет!
Оранжевых и сладких мандаринок!
Эмоций море - радость, громкий смех!
И мир казался нам таким надёжным.
Любовью и заботою храним
Людьми, кто нами тоже был любим.
И вновь, взглянуть бы детскими глазами.
Поверить в чудо, сказку ждать.
И всё же чудеса случаются однажды -
Хотеть их если, очень верить и желать!
©
/24/12/2016/