Тишиною наслаждайся

Не суди о том и этом,
Наполняйся чистым светом,
Ты в покое оставайся,
Тишиною наслаждайся.
 
Находи почаще время,
Чтоб с природою общаться,
Видом леса, речки, поля,
Иль закатом любоваться.
 
В тишине найдя покой свой,
С ним расстаться не спеши,
Слушай тихий голос Бога
В глубине своей души.
 
2007