Погуляем мы с Вами во сне… Ответ Елене Лесной
Погуляем мы с Вами во сне…
В замке с садом, на солнечной яхте…
При разломе каньонов, луне
На траву у обрыва прилягте,
Чтоб увидеть заоблачный рай,
Иль цветы эдельвейса при встрече,
Иль долины цветочный тот край
Нас разбудит… мы рады, как дети…
Погуляем в пурпуре огней…
Мне приятно к руке прикоснуться…
Где случайно Вы голову мне
Вдруг на плечи… в тот миг улыбнуться.
Запах роз вдруг пьянит у плеча…
Невесомое нежное жжение,
Когда кровь в такт душе горяча,
Взгляд взаимный… прекрасны мгновения.