Вдохновение
Я чувствую как зреет вдохновение
И разливается по телу моему волнение.
Не спиться ночью, беспокойно днём.
Душа горит моя огнём.
Мне говорили: "Всё пройдёт, перерастёшь!"
Но год за годом я металась всё ж.
Мне говорили: "Это не серьёзно! Брось!"
Но как душа и сердце могут врознь.
И вот созрел тот плод внутри.
Он соткан из добра, любви.
Несёт он людям свет и благость
И мне он доставляет радость.
Из неуверенности в веру,
Из скромности, но только в меру.
Переросло моё слепое вдохновение
И наяву осуществилось сновидение.
Теперь я собираю по крупицам
И бережно храню свою синицу.
Я чувствую как зреет вдохновение
И разливается по телу моему волнение.
15.11.2016