Душевная лечебница

Душевная лечебница
Ты не найдешь смирения в рубашке,
здесь сутки напролет от скуки утомляясь,
тоскуешь по руке любимой девушки.
Здесь крики санитарок не заглушают стон болезненной души.
Ты видишь след людей, идущих вдаль,
живущих в распорядке обыденною жизнью.
От зависти истома хватает за гортань
и проникает, как инфекция, в нутро.