Большая душа, что большой костёр – издалека видна

Большая душа – что костёр на планете!
Спешат ее видеть все те, кто в беде.
Огонь ее жаркий почти кругосветен!
Порою приходится даже лететь!
 
Преграды пройдем, и пробьемся на встречу,
Большая душа нам поможет всегда.
Деньгами, леченьем. Он Богом отмечен,
И слово его не забыть никогда.