Покайтесь темные поэты

" И даже темные поэты, зажгут огонь в своих сердцах.
Добро живет везде, повсюду. Оно есть даже в подлецах!"
 
Бригитта Поэмбуковская "Откровения о происходящем на сайте"
 
 
Покайтесь темные поэты,
В том, что творили столько лет.
Вы закрывали мир от Света,
Несли собратьям чушь и бред.
Травили поросль младую,
Втоптали в грязь их имена.
И душу ТВОРЧЕСТВА СВЯТУЮ
Вы всю изгадили до дна.
Покайтесь в том, что согрешили,
Что свили вы свое гнездо,
НА ПОЭМБУКЕ кровь вы пили,
Но место здесь для всех дано.
Вы не одни – подвиньтесь в норы,
Дышать свободно дайте нам.
Не занимайте больше горы,
Скажу в глаза я это вам.
Горят огни на зимних елях,
Зажгите вы огонь души.
Покайтесь, в ваших гнусных целях!
Поэт! Добру всегда служи!!!!!!!!!!!!!!!