Пойдем со мной

Пойдем со мной тихонечко, чуть-шёпотом, на цыпочках,
Откроем дверь легонечко, чтоб спела нам под скрипочки,
Пойдем и не оглянемся на юность скороспелую,
Туда, где мы останемся, где все неверно-белое...
 
И через дверь мы выпорхнем в явленье аномальное,
Из рукава ты вытряхнешь часть снов и слово тайное,
Что никому не сказано, до боли сокровенное
В мое невинно-талое, непостижимо-белое...
 
Когда незримость тайная случайно вдруг откроется,
Умрет страна буквальная, обидится и скроется
И, преломляя время вспять, я все отдам, наверное,
Чтобы простило нас с тобой неповторимо-белое...
 
Тихонечко пойдем теперь, чуть шёпотом, на цыпочках,
Легонечко откроем дверь, чтоб спела нам под скрипочки,
Пойдем и не оглянемся на юность неумелую
Туда, где мы останемся, где всё, до крика, белое...