поход к стоматологу

И ночь прошла. И сон не приходил.
В окне уже Венера предвещает утро.
Пора вставать мне - свет включил.
А поступил ли я сегодня мудро?
 
жжжжжж
 
Порою мы мудрим, боясь перемудрить
В корнях зубов все наши боли, страхи
Но, ХОД стоматологии нельзя остановить
Уселся в кресло, встал - развеялись печали