126 Ночь перед волшебным Рождеством (Текст для песни)

126 Ночь перед волшебным Рождеством  (Текст для песни)
(конкурсное, тема: «Ночь перед Рождеством»)
 
Сменили сказки детства на романы,
И с возрастом становимся мудрей…
Но рады мы всегда мечтам желанным –
С улыбкой в Детство открываем дверь.
 
Припев:
Откроем мы её заветным словом,
Наполним души новогодним торжеством…
И попрощавшись с уходящим годом,
Спешит к нам Ночь перед волшебным Рождеством!
 
Поможет нам вернуться это средство
Туда, где души делают добрей.
И Рождество – любимый праздник Детства,
Как в прошлое, зайдём за эту дверь…
 
Припев:
Откроем мы её заветным словом,
Наполним души новогодним торжеством…
И попрощавшись с уходящим годом,
Спешит к нам Ночь перед волшебным Рождеством!
 
Всё дальше уходили мы с годами,
Но становилось, как весной – теплей,
Когда спешили все за чудесами
И в Детство снова открывали дверь.
 
Припев:
Откроем мы её заветным словом,
Наполним души новогодним торжеством…
И попрощавшись с уходящим годом,
Спешит к нам Ночь перед волшебным Рождеством!
23. 12. 16.