Афиша (Улыбнемся)
Вечер. Выйду прогуляюсь,
подышу, за день намаясь,
Отдохну душой и телом,
От житейских от забот.
Солнце село, попрощалось,
В небе лишь луна осталась,
Провожая между делом,
Взглядом мой такой обход.
Нет начальной и конечной,
не спеша бреду беспечно,
Ноги сами остановят,
В парк на лавочку присесть.
Фонари горят устало,
а прохожих здесь немало,
Кто один, кто с парой бродят,
Отдыхают, кто как есть.
Вижу тумба недалече,
Свет вокруг нее подсвечен,
а на ней висит афиша
На концерт, плакат цветной.
Выступает кто, не знаю,
Подойду-ка почитаю,
чем Столица моя дышит,
под Кремлёвской под звездой.
Подошел вот к ней поближе,
Боже мой! и что я вижу,
В девятнадцать ровно, завтра,
Приглашаем на концерт!
Фото здесь, на шее бантик,
Лирик, песенник, романтик,
Все стихи читает автор
Михалёв Андрей - поэт...
Михалев Андрей, 25.12.2016