АНУФРИЕВУ МАКСИМУ

Не слушай тех кто поучает,
Как правильно стихи писать...
Он математикой качает,
Но душу должен стих кромсать!
 
Он видит только буквы,строчки,
Абзац и новая глава...
Но мы то знаем-даже точки
Порой важнее,чем слова...
 
И пусть ПОКА не ходят ноги,
Поэзия-как крылья птиц!
Тебе открыты все дороги!
И ни таможни,ни границ!
 
Пиши о том,о чём мечтаешь,
О чём болит твоя душа!
Ты вместе с рифмой улетаешь!
Пари,с восторга не дыша!
 
Пиши о Северной Пальмире-
Её увидишь красоту!
О снежных шапках на Памире-
Ты набираешь высоту!
 
Пиши о шторме в бурном море-
И привкус соли на губах!
И о берёзовом просторе,
И подосиновых грибах...
 
А для него роскошный бит-
Чередованье громких звуков,
В нём цифрами поэт убит!
Но это-нам с тобой наука!
 
Стихи написаны душой,
А многоточья-сердца стук!
А мир вокруг такой большой,
Обнять его не хватит рук!
 
Вокруг тебя полно людей-
Мы в интернете все висим...
И сотни для стихов идей,
И ты пиши,пиши,Максим!!!