Невинный русский мат
Почему же так ругают
Наш невинный русский мат?
Ведь туда им посылают,
Все куда идти хотят...
Без верёвки, гильотины,
Без ножей и без чертей...
Лишь слова, что нет интимней,
Жизнесозидательней.
Коль отбросить предрассудки,
Хоть за тяжкие проступки
Русским матом обругать -
Словно счастья пожелать!