Над Украиной непогода...

Над Украиной непогода...
Над Украиной непогода 
И льются слёзы матерей. 
У украинского народа
Меньше стало сыновей.

Горят дома, поля и сёла, 
Детей невинных льётся кровь.
И в этой жизни, не весёлой,
Давно не слышно добрых слов.

Никто не ждал такой напасти,
Не гнал беду из дома прочь.
А слёзы сердце рвут на части,
Болит, болит и день, и ночь.