Ты есть - δίστιχον έλεγειακόν

Ты есть - δίστιχον έλεγειακόν
Верь, чувствую я тебя.
Грусть! Жизнь пуста, не любя.
 
Жаль, для тебя лишь «была»!
Выпей «на счастье» вина.
 
Пусть, не для тебя я здесь.
Знай, радуюсь, что ты есть!