Не то всё выйдет это боком.

Верните совесть, не смешно,
Зачем забрали?! Вам не стыдно!
И так ведь не было её.
Позарились? Ну не противно?!
Как жить скажите мне теперь.
Как Вы учили, не умею.
Да по натуре , я не зверь.
Мне кажется всё это видно.
Поверьте, правда! Я не Ваш!
Из той я жизни, из заблудшей.
Застой прошел, раздел и срам,
Кому без совести я нужен?
Ну а такой кому сгожусь,
Таких процентов девяносто.
Но всё ж страной своей горжусь,
Хоть это право, невозможно.
Но я прошу, отдайте мне,
То, что забрали ненароком.
Комплект по жизни нужен мне,
Не то, всем выйдет это боком!