Где-то…

Где-то…
Вам не хотелось сесть однажды,
в автобус,
без какой-то цели,
не намереваясь выйти на какой-то остановке ?..
 
Вам не хотелось,
вдруг,
поехать просто –
чтоб за окном дома мелькали,
на остановках
выходили и входили люди ?..
 
Вам не хотелось ?..
Боялись оказаться «где-то» ?..
Привыкли всё планировать себе ?..
Когда-то детство кончилось у вас…
И вам осталось – медленно стареть…
*+*
Декабрь, Минск, Лоджия.