ВЫШЛА Я ИЗ ИНТЕРНЕТА

Аудиозапись

Вышла я из интернета по деревне топаю.
В калошах резиновых по навозу шлепаю.
А на встречу мальчики все самцы брутальные.
Все живые, теплые, а ни виртуальные.
Я вильнула задницей, они громко ахнули,
Крепкой самогоночки по стакану хряпнули.
И иду обратно я, они в хлам валяются.
И в меня красивую, вовсе не влюбляются.
Я достала телефон (что то меня торкнуло)
И нажала кнопочку, Поэмбука щелкнула.