ПОЦЕЛУЙ ВАМПИРА, ПО РУССКИ

Шла Маруся ночью по берегу,
Лишь песок от луны серебрился.
Вальдемар, красоты неписанной,
Вдруг с небес перед ней спустился.
Испугалась Маруся, пукнула,
На песок с размаху упала.
Но подумала — изнасилует.
И на ноги скорей встала.
Вальдемар отряхнул ей юбочку,
Повернул вкруг себя три раза,
Ущипнул, по заднице хлопнул.
И сказал: Ох вкусна зараза.
А Маруся ему: Ты кто ваще?
Хочешь че ли пацан меня!
Вальдемар, показав клыки белые ей ответил:
Вампир, кровопийца я!
Тут Маруся забилась в истерике,
Намочила трусы и песок.
Вальдемар ей: Ах девонька милая,
Жрать хочу, как Томбовский волк.
И Маруся включила женщину,
Губы скрыли клыков оскал,
И ласкать Вальдемара стала,
Вызывая эмоций шквал.
Вальдемар в наслажденьи замер.
От желанья почти не зрячий.
Крепко стиснул в объятьях Марусю,
Подарил поцелуй ей горячий.
И вот триста лет уже вместе,
Вальдемар и Маруся пара.
Вот такая с вампирами вышла,
От меня вам, друзья, запара