ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,,,
Уважаемые поэты разных уровней и категорий !!!
Приглашаем всех обсудить наболевшую тему некачественных стихов на дуэлях и конкурсах,гуляющих на просторах ПОЭМБУКА.
Чтобы прекратить междоусобицу среди поэтов предлагаем следующие условия публикации стихов.
1.Тем,кто прибыл в ПОЭМБУК первым потоком,имеющих опыт написания стихов,ставить на своих стихах - группу 1,
Тем,кто прибыл гораздо позже,но уже имеющим много здесь опубликованных стихов - группой 2,
Начинающим и клонам (всё равно они были,есть и будут ) группой 3 с ограничением....не принимать участия в дуэлях и конкурсах с группой 1.
Для детей -группой 4.
Первые две группы могут соревноваться между собой и внутри с равными.
2.Проставлять оценку своему творческому шедевру в виде звёздочек по пятибальной системе.Оценку давать объективную...Здесь ведь творческие и умные поэты,знакомые с творческим наследием знаменитых мастеров поэзии..
Выглядеть ваше стихотворение будет таким образом : название,группа,оценка.
Пример : МОЯ МОСКВА. 2 +++++
С этими данными вы соревнуетесь в дуэлях и конкурсах.
Всем,кто поддерживает эти условия,просим отметиться,высказать своё мнение.На основании принятого большинством решения будет зависеть ваше спокойствие,творческий рост каждого,кто вступил в прекрасный мир поэзии и красоты,любви и добра.От нас,поэтов зависит судьба нашей родины,наше будущее.Итак...Кто за принятие таких условий ? Просим приступить к голосованию.Ждём всех без исключения.Вперёд поэты за будущее нашего ПОЭМБУКА,.чтобы он был самым привлекательным поэтическим сайтом.