Эй, поэты!

Эй, поэты!
Навеяно отношением поэтов к коллегам
на поэтических сайтах.
 
Вы глаза свои протрите!
На себя вы посмотрите!
Хамство, склоки и скандалы,
По мордам других удало.
Справа, слева- от души!
Все приёмы хороши!
 
И словами, словно шашкой,
Без напряга, да с оттяжкой,
Порубить всегда готовы,
Про слова забыв Христовы.
Те, что надо не судить!
Вам с грехом таким всем жить.
 
Вы, поэты, свет несёте.
Так зачем других грызёте?
Глотки рвёте, рады крови…
Человеки вы, как вроде.
Далеко до вас зверям.
Вы подобны дикарям.
 
Всех других сожрать готовы.
Каждый мнит себя звездою:
И стихи у вас получше…
У других, зовёте чушью.
Но хочу напомнить вам:
-Всем воздастся по делам.
 
Фото взято из интернета.