Пламенная любовь

Ты как пламя огня, что загорелось в души моей.
И в этом пламени огня, пробудилась-
Во мне, любовь к тебе!
Любовь, которую словами не описать.
 
Я словно Иволка, готов петь песни-
О любви хоть вечно.
Ведь любовь, что во мне пробудилась, уже не угаснет.
И не страшен мне прогуливая,
Под солнцем, солнечный удар.
Ведь по мне ударила, сама любовь к тебе.