Непопулярная любовь

Возможно, виртуальная реальность
Сотрёт безжалостно, привычный, старый мир.
Рождая гениальную банальность,
Споёт машинно-правильно сатир.
 
И что-то всё-же будет в этой песне
Нашёптано энергией любви
Любовь не умерла и не воскреснет
Мы помним, что всегда любить могли
 
И сохнут души обделённые любовью
Хватают всё подряд, их не унять!
И не кому, усевшись к изголовью
Слова любви на ушко прошептать.