КЛОУН...

КЛОУН...

Аудиозапись

Как-то раз Я его повстречал КЛОУНА в жизни,
Лицо все в гриме было и улыбка до ушей,
Он смешён своим носом, ушами и золотой головой,
Умеет всЁ он на арене делать, есть у него дар Божий,
Но никто не знает, как болит его одинокая душа...
 
12.12.2016 /20:30/
 
 
© Андрей Балабуха
 
P.S. Картина под названием "КЛОУН..." холст, акрил и автор Сергей Блик