России виниться не в чем

России виниться не в чем
Россию клянут и травят.
Угрозой считают миру.
Страной, где царит бесправье,
Где «мочат» людей в сортирах.
 
Богатые наши недра,
Бескрайность просторов наших,
Давно уже портят нервы,
Кость в горле «партнёрам» - Russia.
 
Гундят всё абсурдней, злее.
Но разве Москва повинна,
Что запад стал «голубее»,
Что Трамп демократов «кинул»?
 
Интриги плетут, законы,
Мечтают вбить гвоздик в доску.
Приходит на ум знакомый
Сюжет про слона и Моську.
 
Бесчинствам предав планету,
Своё признают бессилье.
Напомнить бы им заветы:
Не трогать вовек Россию!
 
Опять разгребать придётся
За теми, кто мир порушил.
Аукнется, отзовётся
За доллар продавшим душу.
 
Славна терпением долгим.
Под тяжестью гнутся плечи.
Пред миром и Господом Богом
России виниться не в чем!