Само совершенство

Само совершенство
(акро)
Сумерки над городом спускаются.
Акварели дня размыли тени.
Мери Поппинс снова возвращается,
Опускаясь с неба сновиденьем.
 
Совершив большое путешествие,
Оставляет облакам усталость.
Возвратившись в пору чародействия,
Ей сложить раскрытый зонт осталось.
Рыжий вечер кружит каруселями.
Шепчут листья, обсуждая встречу.
Ежевичным вкусом карамелевым
На губах волшебный тает вечер.
Светятся гирлянды разноцветием.
Тонкий силуэт на звёздном фоне.
Вертится планета сказок ветрами.
Открывает Мери Поппинс зонтик…