Лето промчалось
Солнечных дней больше не жди –
Лето промчалось!
Ветер и дождь ждут впереди,
Боль и усталость.
Неба свинец солнце укрыл
За облаками,
И у тебя больше нет сил
Спорить с богами.
Бьют по стеклу капли дождя -
Музыка грусти.
Грустный мотив, долго тебя
Он не отпустит!