Мой свет

Мой  свет
Бури, рвущей небеса, слышен рёв,
Своей силою маня: «Вырвись из оков.
Не гнушайся и прими мой совет,
Не заменит свет в окне солнца свет.
Поднимайся и ложись на крыло.
Как просторно в небесах, как светло!»
Бурю голоса лишил мой ответ:
«В том окне моя любовь, там мой свет».