Первая скрипка

Первая скрипка
Погасли на лицах улыбки,
Пришла полоса неудач,
Но так же играет на скрипке
Неистово первый скрипач!
 
И тонкие, чуткие руки
Взлетают над скрипкой, они
Рождают волшебные звуки,
Как в самые лучшие дни.
 
И сердце готово на части
В моей разорваться груди,
И верится, верится в счастье,
Которое ждёт впереди!