Я уйду с рассветом

Я уйду с рассветом.
Растворюсь в тумане.
ВысыпАлось лето
Сквозь дыру в кармане.
ВысыпАлись годы
Мелкою монетой,
Годы-непогоды
Потерялись где-то.
Разлетелись эхом
Да пыльцой цветочной,
Упорхнули взмахом
птицы полуночной.
А ещё весною
долгой жизнь казалась…
Потряси сумою -
может, что осталось?!