С НОВЫМ ГОДОМ!

.
Ровно в полночь, меж зорями,
Кочет красный, будто пламя,
Оглашенно заорёт,
Знаменуя Новый Год!
Год весь в счастье и добре –
Он хозяин на дворе.
Будет пуще зоркой птицы
Наши охранять границы,
Чтоб индюк из-за бугра,
Иль, не-то, хромая утка
Не желали без рассудка
Нас и нашего добра!
И без лишних слов иль трёпа
К нам не пустит от греха
Из маразменой Европы
Голубого петуха.
Всех разбудит, всех приструнит -
Ото сна чтоб ни опух
И не ждал, покуда клюнет
В копчик «жареный петух».
Кур своих не даст в обиду
Никакому индивиду,
И по осени цыплят
Будет нам не сосчитать!
Рада каждая семья,
С Новым Годом Вас друзья!